Новый Год

Метель бушует всю неделю.
Вокруг всё  снегом  занесло.
Машины, речку и дорогу,
И низкорослые дома.

А мы с тобой  сидим на даче.
Решили встретить Новый год,
Вдвоём. Одни на целом свете,
Под этот снежный хоровод.

Горит камин. Тепло, уютно,
И стол ломается от яств.
В углу горит большая ёлка,
Не отвести от неё глаз.

А как без русской бани,
В Новый год? В парилке,
С веником берёзы,
Потом естественно в сугроб,

Крича от холода, что  мочи.
Какая лёгкость во всём теле.
И нет забот, они ушли.
Что может с банею сравниться?

Когда встречаешь Новый год.
А в доме стол роскошный манит.
И время уже подошло,
Нальём вино и тост поднимем,

За уходящий старый год.
Потом  мы выпьем за любовь,
Что нас с тобой соединила,
А третий тост наш за тебя.

Что мою жизнь ты осветила.
Ты мой гарант любви и счастья.
Ты мне подарена Судьбой.
Судьба, я сберегу подарок твой.

Играет музыка и её звуки,
Заполнили и душу и мечты.
Настало время чтобы выпить,
За Новый год, что к нам пришёл.

Снежинки бьются к нам в окошко,
И ветер воет и кричит,
А в комнате тепло, уютно,
И в этом мире вместе мы.

Бегут года и забирают,
Здоровье, мысли и мечты.
Но в памяти нам оставляют,
Былое  восхищения любви.


Рецензии