Любить по Волчьи

Разбила сердце и разорвала в клочья
Мечты и веру, выбросив из жизни
Зачем не знаю, любви стал Ангелом хранитель
С душою Волка, я навек сроднился
Не быть нам вместе, не смотреть в глаза друг друга
Ведь Волчья память, хранит предательство  твоё


Рецензии