от Византии от Зои Палеолог

Моя главная задача в моем художественном творчестве - рассказать, как важно сохранить память о настоящем в истории искусства и понять историю царской чести, восхвалять историю культуры... Корни моей православной семейной веры идут от Византии от Зои Палеолог, заложившей основу этой православной веры в красоту в литературе, архитектуре и других искусствах, остается это волшебство истинной веры, которая есть конкретный корень веры в истину красоты во всей нашей цивилизации.
Что такое дар святителя Николая и любовь Божия? Видеть и понимать звезды? Это понимание того, что мы любимы? Счастье, как самый прекрасный подарок, это видеть лицо человека, который тебя любит и через тебя увидел красоту мира! Любовь — это птица, которую мы ловим, но которой никогда не сможем завладеть! Это то, что делает нас счастливыми! Те чувства, что ты царское дитя!!!


Рецензии