О, если б мы умели жить

О, если б мы умели жить.
Так, словно каждый день - последний
Самоотверженно любить,
Быть на обиды безответным.

И не желать чужого счастья,
Своё бы вдруг не потерять.
Беречь друг друга в час ненастья
И не судить, а понимать.

п. Ретюнь. май 1998г.
Ленинградская область.


Рецензии