Мой прогноз на 2023 год

Жизнь любой страны – определяют три вещи:
Первая – по какой идеологии страна живёт,
Вторая – самодостаточность её экономики,
Третья – какова её элита, компетентен ли её полет.

Неправда, что в России нет идеологии,
Есть – либерально-рыночная она.
Правда, что нет объединяющей идеологии,
Идеологии, по которой жила бы вся страна.

Самодостаточность, потеряла Россия в 90-ые годы,
И получила полную от импорта зависимость,
Доедает Советские запасы, в после ельцинские годы,
Лишь в 2020 годы, стала строить свою технологическую независимость.

А что делала и делает правящая элита?
Внедряет либерально рыночную экономику в жизнь,
Медведев – угробил импорт замещение, отменил ГОСТы,
Даже Белоусов – свою государственность убил.

Набиулина и Силуянов – ставленники МВФ,
Шойгу – в СВО, потерял все свои плюсы,
Кириенко – готовит не знатоков дела, а сторонников власти,
Владимир Путин – защитник рыночного либерализма.

А что делает наша оппозиция?
Зюганов – даже на демонстрацию 100-летия СССР, не пришел,
Миронов – мечется в поисках бес конфликта,
Слуцкий – бледная тень Жириновского и его дел.

Совет Федерации и Госдума – думают лишь о себе,
Богатеют сами, богатеют их дети,
Некогда, и не хочется им думать о стране,
Россияне! Думайте о себе – сами!

Вот на такой печальной ноте, заканчиваю свой прогноз,
Думаю, что СВО закончится непонятным миром,
Так как, нашей элите, нужен импорта привоз,
Народ, может пользоваться отечественным мылом.

Тяжелый будет год, во всех отношениях,
Но, надо надеяться на лучшее, иначе, зачем жить,
Может быть, хоть Природа проявит благодеяние,
И без катаклизмов, даст этот год прожить!
29.12.2022 года.


Рецензии
Что верно наши богатеи -
Олигархии паханат
Страну, как щлюху поимели,
Загнали рашу в сущий Ад.

Владимир Тимошкин   16.01.2023 14:00     Заявить о нарушении