Давай?

Давай нальем по чашке кофе
Давай сыграем в киберпанк
Давай отменим катастрофы
Давай обсудим твой Сбербанк

Давай хихикать про девчонок
Давай станцуем от души
Давай увидимся спросонок
Давай мы подвиг совершим

Давай с тобой потреним инглиш
Давай зажжем везде неон
Давай найдем обидам финиш
Давай обсудим странный сон

Давай звонить друг другу ночью
Давай найдем во всем баланс
Давай залечим нервов клочья
Давай дадим друг другу шанс

29.12.2022


Рецензии
Алиса! Великолепное применение Анафоры. Что не увидишь здесь на Стихире.
Спасибо Алиса!

Геннадий Старков 2   01.07.2023 20:43     Заявить о нарушении
Я даже не знала, что это называется Анафора. Спасибо, что сказали!

Алиса Лучинская   23.08.2023 19:25   Заявить о нарушении