Уроды, вы! Давно уроды!

Уроды, вы! Давно уроды!
«Богатство" спеленало глаз.
Вот отчего страны невзгоды
И почему не жалко вас?

Явился «демократ» довольный -
И всех угробил на корню.
Вам тяжело, ему не больно.
Злость Украины не кормлю,

Вмиг убиваю словом-пулей,
Великим пушкинским стихом.
В хлеву вы нынче и в неволе,
Под англосакским сапогом.
 
Вас Ложь разъела и достала –
Готова всех в пути прибить.
Не нужно украинцам сала.
Прошло желанье даже жить.

29.12.2022, Санкт-Петербург


Рецензии
Любой украинец скажет: сала сала сала поболе! )))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   29.12.2022 10:05     Заявить о нарушении
А мы не дадим. Пусть лапу сосут.

Ник Мамаев   29.12.2022 20:00   Заявить о нарушении