Здравствуйте, я Ваш кот!

Елка, игрушки, зима, хоровод.
В гости опять к нам спешит Новый год.
Котиком милым в дом он войдет.
Счастье и радость с собой принесет.
Котика вы у себя приютите,
Вкусно и сытно его накормите.
Он непременно отплатит добром
И вам поможет в деле любом!


Рецензии