Я за тебя готов сгореть...

                L.P.
Я очень по тебе скучаю,
Один среди седой зимы,
Я никого не замечаю,
Взяв одиночество взаймы.

Я пью с ним кофе утром чёрный,
В обед - горячий крепкий чай,
Зал посещаю тренажёрный,
На остановке жду трамвай.

Я с одиночеством сроднился
На время, а не навсегда,
В нём постепенно растворился,
На этой стороне моста.

На той же стороне завидя
Твой долгожданный силуэт,
И встречи теплоту предвидя,
Тоскует любящий поэт.

И ты придёшь, прогнав сомненья,
Весну впуская в сердца клеть,
И в эти чудные мгновенья
Я за тебя готов сгореть.
                29.12.2022


Рецензии