Ты скорей определись!

Вдохновение на «Васильку» (Джорж Гранд)http://stihi.ru/2022/12/26/7889

Где ты, милый Василёк?
Глазки васильковые?
Жду который уж денёк,
Ожиданья беспонтовые.

Извелась и исстрадалась!
Похудела на кило!
Стала бледной...показалось?
А тебе что, всё равно?

Новый год уже подходит!
А тебя всё нет и нет...
Нежность в сердце так и бродит!
Жду тебя! - не твой привет.

Испытания устроил!
На фига они сдались?
По какой лекале скроен?
Ты скорей определись!

Сама ёлку притащила,-
Вся нарядная стоит!
А звезду не прицепила,
И гирлянда не горит.

До верхушки не долезу,
Ты ж два метра, -сам цепляй!
Ты мне нужен до зарезу!
И гирлянду исправляй!

Вся красивая, как ёлка,
В новом платье уж стою...
Ох, как колются иголки!
Ах, как я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Хорошо, Оля
С новым годом!!!
☃️🎅🌹💖

Черепанов Юрий Сергеевич   31.12.2022 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! С Новым годом наступающим!

Ольга Праскина   31.12.2022 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.