В меня стрелял киллер

В меня стрелял киллер.
По моему я умер.
По жизни был дилер.
Колян надоумил.
Порошок в унитазе.
Сработал рефлекс.
Заказчик в экстазе.
Кровавый экссез.
Дурное выбрал дело.
Огромная лужа крови.
Менты обвели мелом.
В меня стрелял киллер...


Рецензии