Для еще одного Порше...

Когда мы переехали к океану, мы купили Порш с расходом около 20 миль на галлон и разгоном в 4,1с

Тот первый день, когда мы ловили закаты в зрачки словно в сети
Сетчатка глаза отражала дважды меня,
Прибрежную линию, вышку спасателей и полоску, что промокнуло солнце, чтобы утонуть в ней.

Демоны, что преследовали нас, остались за горизонтом
Мы твёрдо знали как никогда...
Я жал и жал на педаль
Я тысячу раз видел это в фильмах как с боковой дороги выезжает патрульная машина, а мы пересекаем границу штата и сбрасываем копов с хвоста словно блох

Вихри Седоны, ты знаешь что местные ловят в горах?
Здесь жил один гуру,
который утверждал
Будто бы ничего нет
Странный гуру
Никто не втыкал в его учение
И поэтому у него было много последователей

Дом местной богемы в ренте
С огромными спальнями, панорамными окнами на горы…
Бассейном на территории и подземным гаражом на несколько машин
Для ещё одного Порше.


Рецензии