О маме

У тебя есть стихотворение о маме?
Я знаю есть о счастье, о душе,
О дружбе есть, о радости, о Храме.
О маме вот пишу сейчас уже.

Ты с мамой в этом мире обретёшь
Любви потоки, веру без конца.
Нигде на свете больше не найдёшь
Такого близкого и милого лица.

Для мамы нет преград и искушений.
Молитвою своей тебя хранит.
И даже в страшные моменты поражений
Тебя обнимет нежно и простит.

И мама не попросит с неба звёзды,
Всегда накормит вкусным пирогом,
Придёт на помощь, зная, как непросто
Тебе живётся в этом мире злом.

И хочется кричать, чтоб все узнали,
Как очень сильно я ЛЮБЛЮ тебя,
И чтобы все на свете понимали,
Что значит слово "МАМА" для меня.


Рецензии