Новогодние пожелания

Я друзей настоящих своих с Новым годом поздравлю сейчас
Пожелания мои вам давно до тончайших нюансов известны
Пусть не меркнут с годами порывы души и свет ваших глаз
Пусть всегда с вами будут родные, друзья и любимые песни
Пусть разлука с бедой мимо ваших домов стороною пройдут
Ваши дети ЛЮДЬМИ пусть растут и родители пусть не болеют
Пусть всех ваших желаний сады цветом вишни красиво цветут
И сердца ваши только сильнее со временем бьются и греют
Всё что есть без остатка хорошего я в пожеланиях вам отдаю
Помню ваше добро, крепко, искренне, нежно всех вас обнимаю
Чем смогу- вам ВСЕГДА помогу и сердечное ваше тепло
Приумножив в себе своим творчеством вам, как всегда, возвращаю!


Рецензии