***

   Я любил тебя,любил!

Как любил тебя,любил
Тебе было мало.
Как просил тебя просил
Ты валютной стала.

Ты сегодня вся в мехах,
Кольцах и серёжках.
Только сердце всё в рубцах
Загубили ножки.

А ведь хочется любить
Быть всегда любимой.
Ой как дорого платить
Коль легла на спину.

И спасает лишь одно
Мысль о том,что где-то...
Дожидается давно
Счастье канувшее в лета.

Да,привычка жить в мехах
Велика,рискована.
Ты как будто в кандалах
На века закована.

Но прийдёт твоя пора
И однажды ты очнёшься
А уж молодость прошла
В неё не вернёшься.

Снова ты в чужих руках
На чужих коленях
Ещё платят всё пока
Но с какой-то ленью.


Рецензии