Храм - не торговый дом

Нельзя купить, нельзя продать
Святого Духа благодать!
Храм Божий - не торговый дом,
Но кто прогонит вас кнутом?

В ком нет греха - пусть бросит камень,
Слепа и ненасытна плоть.
Не будет мира между вами,
За правду постоит Господь.

Нельзя прельстить и запугать,
Того, чья совесть не продажна.
За это можно пострадать,
Но с Богом не бывает страшно.

п.г.т. Алзамай. 20 октября 1995г.


Рецензии