Значит быть младенцу к сентябрю. Новогоднее..

Недовеселились мы за этот год!
И теперь, вкушая оливье
Ощущаем что салатик тот
В нем веселья больше чем в вине

Вот казалось бы - тыж старый дед мороз!
И куда ты скачешь тут везде
Седины нажил ты бороду
И радикулит небось назрел уже

А снегурка неподетски жжет
Никакой солидности совсем
И народ весь постоянно ржет
Видно не допили за год просто все

И танцуют чтоб натанцевать
Норму ежегодную свою
Где-то начинают целовать
Значит быть младенцу к сентябрю

Всем желаю в будущем году
И веселья, танцев до утра
И родить успешно в сентябре
Тем из нас кто праздновал сполна!


Рецензии