Ты свет и счастье...

Я в нежности твоей купаясь
Про всё на свете забываю.
В мечтах сияющих летая
На берег счастья улетаю.
Я упиваюсь красотою
Твоей пленительной любви.
Ты принесла мне мир покоя.
Где пахнут свежестью цветы.
Я в море ласки окунаюсь.
Живя надеждою мечты.
В тепле любви твоей купаясь
Вдыхая запахи весны.

Мой Ангел!!! Я не представляю
Жизнь, если б не было тебя.
Твоей любовью упиваюсь.
Ты свет и счастье... Жизнь моя.


Рецензии