Пустота. 2022

И снова пустота внутри.
И снова я не понимаю:
Всё хорошо, куда ни посмотри,
Но почему внутри я умираю?
Как оказалась в этой темноте?
Зачем ладонями глаза себе закрыла?
Застыли чувства в вечной мерзлоте:
И боль, и радость - всё застыло.
Осталась холодная серость,
Апатии равнодушный подкат.
Давненько не видела ревность,
И надежда покинула чат...
Улыбка вдруг стала сложнее,
Не поднимутся губ уголки..
То, что было когда-то важнее,
Не заствит уж "жить вопреки".
Издалека подсмотрит тревога,
В пропасть тёмную глядя порой.
И тоска одаляет немного,
Ведь так скучно жить с пустотой...


Рецензии
Настя, печальное, эмоциональное, глубкое стихотворение Ваше!
По душе пришлось!
Трогательно!
Будьте счастливы!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   07.05.2023 09:27     Заявить о нарушении