***

Нет тлена жаркого пыланий,
И смерть лепечет о признаниях на перехоженной плите,
Кладби;щем ночью завывавает, оставив все на стороне,
Но очи ядом открывая, я вспоминаю о тебе,
Всемемлющий и неприятный
Прохожий воздух без таланта
Мурашками пройдет в сердцах во мгле.

Темнеющая искра самой черной ночи
Забудет расступиться вновь,
Здесь начинается признание убийцы, убившего свою любовь,
Но нет расскаяний и страха, стыда, мольбы, пощады, вздор!
И дерево, назло мне улыбаясь,ломает мой стальной заслон,
Уродливостью старых веток не будет извиняться дуб,
Зачем же сожалеть об этом, ведь сам запутался меж этих пут.


Рецензии