Поэтическая Память

Если ты - Поэт! И хочешь в памяти,
Времён (во времени) остаться. То,-
Порази своей Душою. Звёздный небосклон.
Который вечно, светом млечным, в Бездне!
Будет наслаждаться: той безразмерностью,
Безмерностью. Которой счастлив - Он!?

И будешь счастлив. Ты!? Чтобы твои Мечты,
В той млечности всегда в стихах блистали.
Пока твоя - Душа! С земной судьбой была
Жива. В закалке жизни: в сплаве золота, со
Сталью. Где мысли, смыслы, превращаются,
В звёздные - С умом - Рифмовки и слова. 


Рецензии