Зеленый Кролик и выбор Высоты Любовной Магии

В наборе нынче мало места для подвигов и славы, есть плюсы, но минусов намного больше, индикатор Баланс сегодня уравновесит все желания стащить одеяло на себя и стать богатым и счастливым одновременно. Слабым он добавит сил, а всех продвинутых и озабоченных поставит в очередь за слабыми - поэтому проекты, финансы и прорывы на реализацию и активацию сегодня могут превратиться на финише в разбитое корыто. Из дел полезными окажутся путешествия, планирование и ремонт. Зато компенсация у нас великолепная, пришел Зеленый Кролик - отрада для души, который всем дарует веру, надежду и любовь, он наполняет сердце музыкой, стихами, про звезды не забудет и мечту добавит, цветами жизнь украсит и успокоит душу нежностью. Он мастер всех этих тонкостей волшебных - соединять сердца и создавать комфорт, он больше любит отдавать, чем брать и не жалеет для этого своих запасов души и кошелька, он спонсор щедрый и богатый – нефритовый драгоценный Кролик. А рядом гарантом морали и закона сегодня встанет Единорог, он скидок не делает ни в чем и никому, мы постараемся не попадаться нынче в капканы своей жадности, ибо она наказуема – закон суров, но он Закон! Все эти тонкости мы станем учитывать - улучшайте взаимоотношения, творите молитвы, делайте предложения руки и сердца, и завершайте все начатые ранее дела. Все это будет иметь хорошие последствия надолго, но лишь для тех, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. Удачного денечка, дорогие мои - стать чуточку похожими на Кролика и ювелирно пройти все повороты дня, изящно обходя углы в великолепном сиянии своих достоинств!


Рецензии