Рутина

Солнце греет, как прежде,
Ласкает, как прежде, луна.
Будит будильник, как прежде,
Просыпаешься, как всегда.

Роса искрит на рассвете
Уходя в туман неспеша,
И, встречая Солнце, как прежде,
Превращается в облака.

Проважаешь закат. Как прежде.
Встречаешь рассвет. Как всегда.
Сердце подёрнулось пеплом.
Зябнет душа. Под корочкой льда.


Рецензии