Невидимый рожок

 Сколько невеселых откровений
нам подносит жизнь "на посошок"
скоро , скоро  смену поколений
возвестит неведомый рожок.

Чтожь - пора и нам  "спасать Расею",
бичевать сошедших с колеи...
Как в беспройгрышную лотерею
мы играем в принципы свои.

И - плевать ,что облепила душу
подленькой раздвоенности грязь...
зря мы что ли выбрались на сушу,
на дележ вселенский торопясь.

О . восторг прощального аккорда ,
сбит засов и сорвана печать...
Человек звучит ,конечно - гордо!
Впрочем нам ли этого не знать.


Рецензии