Мы слушаем Игоря Талькова

Мы слушаем Игоря Талькова,
Мы слушаем политические новости,
Наша гражданская позиция меняется каждые полчаса.
Возможно,
Мы фрики, клоуны или оборотни,
Но точно не равнодушные сволочи.


Рецензии