Кабачок

Мы зайдем в свой кабачок однажды
И с гитарой сядем за столом
Опрокинем по стакану каждый
И душевно песню запоем
Нам приятно снова быть такими
Как бывало много лет назад
Все проходит в этом бренном мире
Но глаза у нас опять блестят
 
Припев:
Давай с тобой простой мотив затянем
Давай с тобой вдохнем все до конца...
Вернем себе огонь былых желаний
Чтоб песни солнца грели нам сердца...
 
Нам твердили много всяких истин
Поучали нас как надо жить
А судьба сама учила жизни
Кому верить и кого любить
И с годами стало как-то ясно
На один вопрос – ответ простой
Чтобы жизнь промчалась не напрасно
Постарайся быть самим собой!
 
Припев:
Давай с тобой еще чуть-чуть добавим
Давай с тобой вдохнем все до конца
Вернем себе огонь былых желаний
Чтоб песни солнца грели нам сердца...
 
 
И пусть не ясно, что там завтра будет
Важно то, что мы сегодня здесь
Важно то, что вопреки невзгодам
Что-то классное в нас все же есть
Будем петь и наслаждаться песней
Будем пить и прославлять вино
Это здорово – мы снова вместе!
Мы не виделись уже давно.
 
Припев:
Давай с тобой простой мотив затянем
Давай с тобой споем все до конца
Вернем себе огонь былых желаний
Чтоб песни солнца грели нам сердца...


Рецензии