Когда имеем то ни ценим

Когда имеем, то ни ценим,
Когда теряем, то скорбим,
И о не сбывшемся жалеем,
И часто мы судьбу виним.
Нам постоянно- надо что то,
На что сослаться, мы б могли,
Виним со стороны кого то,
Не зная собственной вины.
Лишь только с возрастом приходим,
Осознавая  эту суть,
Когда стоит, смерть у порога,
И ничего нельзя вернуть.


Рецензии