Ещё три дня

Ещё три дня и снова он придёт,
Год Новый, самый новый, настоящий.
Он снова нам надежду принесёт,
Что будет всё чудесно и блестяще.

И может быть, Господь уже придёт,
И наведёт Божественный порядок.
Он снова мир и радость принесёт,
Ведь уходящий год был так не сладок.

В сердцах горит надежды уголёк,
Что Бог помилует и войны прекратятся,
И понимают все, что только Бог,
Может в историю планеты всей вмешаться.

А от людей исходит только зло,
Они в своей вражде непримиримы.
Но каждый ждёт душе своей тепло,
И хочет быть хоть чуточку любимым.

Помилуй Господи, заблудшие сердца,
И сделай нам подарок новогодний,
Чтоб обратились люди до Творца,
И каялись в грехах уже сегодня!

Пусть Новый Год  мир людям принесёт,
А с ним прощение и счастье, и здоровье,
Пусть он с улыбкой радостной придёт,
И всю планету озарит любовью!

28.12.22. Бондаренко Любовь


Рецензии