Снежинки на ресницах

У зимнего неба снежинки летели
Так тихо и плавно, и не торопясь,
Они миновали призывы метели
Закрыть с этим небом открытую связь.

Снежинки на фоне фонарного света,
Что на столбе так качает пурга,
И пусть не узнает большая планета,
Насколько снежинка в метель дорога.

Ложатся пушистые снежные хлопья
И на ресницах не таят пока,
Я не подниму глаза изподлобья,
И не смахнет снежинки рука.

Камилов В.В.


Рецензии