Самой драгоценной

Ты для меня загадочней Джаконды!
Порой смотрю в твои глаза:
В них океан любви,заботы,
В них отразились небеса !
Твой облик нежный и спокойный
Есть воплощенье доброты
И живописцы не сумеют
Найти достойней красоты!
Ты улыбаешься как солнце,
Теплом мне душу растопив
И исчезает незаметно
В годах и времени разрыв.
А иногда ты осуждаешь,
Нахмурив взгляд из под бровей,
Но очень быстро всё прощаешь
И выглядишь ещё добрей!
Другим возможно не заметно,
Что ангел ты и Рай твой мир.
Всегда ты будешь незабвенной,
Мой самый истинный Кумир!


Рецензии