15

https://youtu.be/gvGcv7s8FEw

Похоже я - пылесос.Чисто всасываю водку,пиво не оставляя следов.
*****
На то и выходные,что бы голова болела.
*****
Ты самая яркая и первая в моей книге истории любви.               
Ты тоже не последний,поживём и увидишь...
*****
Ваш кофе с запахом сливы вроде не крепкий,а так расслабляет и располагает.
Просто вчерашний..Корвалол и Дюфалак даёт свои ароматы,а так...
Расслабляйтесь,располагайтесь,прям рядом с ванной.
*****
Сбалансированный корм для кошек,собак и мужчин.
Насыпать в мисочку три раза в день с пивом.Протирать посуду водкой,но
Можно и поставить рядом,всё равно чище не станет ни миска,ни питомец.
*****
Похудею!!Пол-цели достигла.Девочки,а дею где взять ??
*****
Женщины !!! Не ищите приключения на свою жопу..
От этого болит голова у мужчин.
*****
Каждой твари по паре.Где та тварь и с кем  ??
*****
 


Рецензии