Сегодня мне снега так хочется

Сегодня мне снега так хочется ,
такого чистого и белого,
поверив в снежное пророчество,
что встречу дальше много нового...
Игрушкой яркой пожелания
с запиской вешаю на дерево ,
чтоб оправдались ожидания,
что есть в моей душе, несмелые ;;;
Лилия Л.


Рецензии