Выбор

Шаг один в пути большом -
Твой процесс создания.
Хохот, храп, пустынных реплик слов -
Твой могильный камень.

Рассуждения сложен путь,
Твой ответ: "неважно".
Жизнь одна стремится в глубь,
В глубь историй важных.

Сделав шаг, начав идти -
Твой процесс запущен.
Хохот, храп - у них в груди,
Раскопал - могилы пуща.

Смысл есть и он в тебе,
Мысль имеет явный вес.
Жизни прочерк - все, что есть.
Через дело яркий свет.


Рецензии