Попадали

Ночь проложила звёздный мост,
И я на нём стою.
Ответьте, звёзды, на вопрос
Про Родину мою:

Когда закончится война?
Под Бахмутом ли враг?
Но звёзды, кажется, спьяна —
Попадали в овраг…

28.12.22 23:08


Рецензии