Заповедная Страна

Где-то в горах, в Гималаях,
Средь неприступных высот
Скрыта Обитель Святая –
Пламенной мысли оплот.

И в ослепительных бликах
Прячутся тропы от глаз.
Посеребрённые пики
Огненны в утренний час.

Странники в поиске вечном,
Путь проложив сквозь века,
С песней шагают сердечной –
С нею их поступь легка.

Песнь о Твердыне, где счастье,
Радость и мудрость живут.
Нет там земного ненастья,
Там искры духа цветут.

Эта Обитель Святая
Ждёт устремившихся в срок.
В древних горах Гималаях
Ближе небесный чертог…


Рецензии