Типа-типа

I куплет:
Мамаша спит, ей жабы снятся.
Я на иголках вся сижу.
А не пойти ли прогуляться
Мне с моим милым во саду?
А типа-типа-типа-типа.

II куплет:
Вот он идёт, на нём галоши,
Пиджак и в-клетку рукава,
Фуражка тёплая на вате,
Чтоб не зазябла голова
А типа-типа-типа-типа.

III куплет:
А не хотится ли пройтиться
Туда, где мельница вертится,
Где электричество горит,
Маманя чаем напоит
А типа-типа-типа-типа.

IV куплет:
Мерси, мерси, я пить не стану.
Я только чаю напилась.
А вы в кино меня сводите,
А коль по сердцу Вам пришлась
А типа-типа-типа-типа.

V куплет:
Вот милый мой ко мне подходит,
Едва билеты достаёт.
И он меня, как принц графиню,
На самый первый ряд ведёт.
А типа-типа-типа-типа.

VI куплет:
Мы два часа в кине сидели
И ничего не поняли.
На рубль семечек наели,
Ну, а посля, домой пошли.
А типа-типа-типа-типа.

VII куплет:
Ах, ты любовь, чтоб ты издохла!
Ах, «Жигули» вы, «Жигули»!
Я по нему уж вся иссохла.
Ах, до чего вы довели!
А типа-типа-типа-типа.
(автор не известен)


Рецензии