Решение

Вечером мне не приходит идея,
В муках никак не родится.
Утро вечера намного мудрее,
Или решение ночью приснится.

Спорить со сном я не смею,
Пора уже спать, буду ложиться.
Может буду как Менделеев,
Он ведь во сне увидел таблицу.

Утром снова на схему глазею…
Транзистор не может открыться!!!
Спасибо сну, прав Менделеев,
Смогла идея моя воплотиться.


Рецензии