Вопрос ребром

Идеи, принципы и установки,
Нам в жизнь желает кто-то вклеить ловко.
Нет,не про наше благосостоянье,
А наше с кем-то противостоянье-
...У вас все плохо,грустно и уныло-
Когда же лучше то в России было?
А там веселье,смех и вечный праздник,
И чернью там тебя никто не дразнит.
С тебя не щиплют вечно пух и перья,
Ты сам хозяин, а не подмастерье.
Там все законы Мира соблюдают,
Лечить надёжно тоже обещают.
Лекарства стоят сущие копейки,
Там полицейский ласковей котейки
У вас же монстры, жлобы и медведи.
А там везде лишь добрые соседи.
И все плоды вкушают просвещенья.
У вас же сплошь и рядом извращенья.
У вас бандиты всюду,тунеядцы,
Там пастораль и свято верят в святцы...
Ну вот,сейчас заплачу в умиленьи
И на коленях попрошу прощенья.
А может мне не стоит это делать,
Быть может нам страну богаче сделать.
Быть может нам добиться процветанья,
А Миру вновь взаимопониманья.
Своих чтоб не жалеть продажных монстров,
Вопрос ребром сейчас поставлен остро!


Рецензии