Белка и Стрелка породы хаски...

Белка и Стрелка породы хаски               
Кай играющий в уголки...
астронавт оставляет Луну в "аляске" -
Джеку Лондону на Клыки...

старая финка но новый эпос
старая финка - орудие смерти
(тянем-потянем снежную крепость)
свитер с оленем ее - на Герде...




...


Рецензии