О, эта буря

О, эта буря непросто так.
С утра нагнетал рассвет.
Наверно кто-то из двух устал
И некому было дать совет.

О, эта буря так долго зрела,
Копилась, пухла и взорвалась.
Наверно не было больше дела
Чем показать лишний раз власть.

О, эта буря сметала с пути,
Почище потоков лавы.
Наверно надо было уйти
И показать кто на самом деле главный.

О, эта буря утихнет тоже,
С послушным свистом падёт у ног.
Ведьма, хотя терпелива, но временами может
Такой преподать урок.

Что эту бурю забыть не сможешь,
Как и молчание ведьминых глаз.
Если вычтет она, то уже не сложить.
Так что подумай не меньше тринадцати раз...


Рецензии