Всё брошу...

Всё брошу я к ногам любимой
И в ноги к ней я поклонюсь,
И попрошу не будь сварливой,
И непременно повинюсь.

За все что было и не было
И не сердилась на пустяк,
И чтоб забыла что не так,
И чтобы вновь опять смирилась

С своею участью такой,
Что стала мне тогда женой
А не кому-то вот другому -
Счастливому и золотому.

А счастье, как оно непрочно:
Исчезнет, как вода весной,
Богатство же всегда порочно -
Люби  таким, как есть - такой.


Рецензии
Не обещай златые горы,
Ей эти горы не нужны,
Ты ласку подари, заботу
И счастья вам на жизненном пути.
С уважением.

Галина Павловна Сафронова   06.12.2023 07:09     Заявить о нарушении