Не молчи

Почему я молчу?
Когда люблю говорить.
Чувствую свою вину,
От того и слово не могу проронить.

Давно пора уже стать женщиной,
Ни один год, и ни два.
Не буду ни чем оправданной,
Моя суть вся наружу видна.

Скромность всегда к лицу,
ЕЁ не заменишь ничем настоящим. 
Как детя над собой вознесу,
Чтоб стремиться к лучу восходящему.

А слова ничто без поступков,
Как семья без любви.
Это клятва во веки веков
Несёт своё знамя - не упусти.


Рецензии