Суженый ряженый

Когда была я молода - ворожила.
Вспоминаю иногда, как это было.
Как милого звала, чтобы умылся,
В ночь не земного колдовства приснился.
Суженый ряженый мимо прошёл,
Видно другой уготовлен престол.
Много с тех пор убежало воды.
Внучки стоят у знакомой черты.
Так же, как я призывают того,
Кто будет сердцу милее всего.
За всем наблюдаю со стороны,
Внучкам советы мои не нужны.
Весело ёлки огнями горят.
Новое чудо ждёт новых девчат.


Рецензии