Жизнь моя идет досрочно...

Жизнь моя идет досрочно,
Выполняю всё я точно,
Так лихая середина,
Вдаль везет меня машина

Очень много мест осталось,
Где судьба моя металась,
Иногда всё было ладно,
Очень сытно, очень складно,

Но случались дни ненастья.
Покидало меня счастье,
Не всегда бывал успех,
Танцы музыка и смех.

Была доля оптимизма,
И чуть-чуть совсем харизма,
Пусть одета я не стильно,
Новсегда была мобильна.

Не нужна  была гадалка,
В жизни я не приживалка,
Из предложенных мне дел,
Выбирала свой удел.


Рецензии