Одинокий сакс

Фиолетовый свет витрин...ооо вокруг
Ты тратишь на этот прайс...не хило
Гуляешь там не один...с кучей друзей и подруг
Звучит одинокий сакс...так мило

Ты вроде ни здесь и ни там...ооо давно
И хочешь казаться своим...напрасно
Потрачен ты весь в in time...так печально
Давай с тобою сбежим....негласно

Припев:
Красивый, брутальный такой
Посмотришь - мурашки по коже
Пропала, украл мой покой
Мечтаю услышать,- Я тоже
Ты принц, Робин Гуд со стрелой,
Ромео, твоя я Джульетта
Как жаль что пока ты не мой
И песенка наша не спета
Ооо и песенка наша не спета
Ооо и песенка наша пока ещё точно не спета

Не знаю с кем ты сейчас...ооо скучаю
Один лишь только звонок...на вайбе
Нет это не дождь и не снег...я таю
Попал прямо в сердце стрелок...знай ты

Хотела тебя удивить...ооо как жаль
В твоём круге таких как я....не ценят
Ведь это так просто любить...моя мораль
Любить ни на что не смотря...и верить

Припев:
Красивый, брутальный такой
Посмотришь - мурашки по коже
Пропала, украл мой покой
Мечтаю услышать,-Я тоже
Ты принц, Робин Гуд со стрелой,
Ромео, твоя я Джульетта
Как жаль что пока ты не мой
И песенка наша не спета
Ооо и песенка наша не спета
Ооо и песенка наша пока ещё точно не спета


Рецензии