Размеренно

Умереть по очереди.
Слушать музыку, слушай в очереди.
Мечты по росту, и обязанности по силам.
Когда позволят мне родные, залить себе рот керосином.

Шанс справится равен нулю в десятой степени.
Проснуться от кошмара нельзя, только заснуть в мечты человечьи.
Ни разу, никто, не видел я счастья подарок.
Вы про бумеранги добра? Они облетели меня, как волны сильные - замок.

Я бы помер, да для семьи будет дорого.
Взять ипотеку на гроб? Новизна молодёжного города.
Продать органы, и может хватит на комуналку до весны,
Вау, я сегодня проснулся, а вы?

Правда смерти в ее отчужденности.
Как умер кто-то мы видим чаще,
Чем как кто то живет
В нашем мире перенаселенности.


Рецензии