Экспромты 5

А я металась по квартире, не параллелила шаги,
На кошку дерзко наступила, она вскричала:Не моги!
Я продолжала изысканья. Нашла пяток гипотенуз.
Вместо червонного валета, в шкафу скрывался мрачный туз.
.....
Я согласна , без сомненья, окунуться в те мгновенья.
Полетать с тобой над крышей, а захочешь, даже выше. Испытать восторг эмоций, заплутать- ведь мы без лоций, а потом опять вернуться , в твою строчку окунуться,. Замереть , сгореть, лаская... Я с тобой всегда такая! По бордюрчику , по краю
улетаю , улетаю...
(К стихотворению Руда Ольги.)
.....
Играй, играй, мой баянист, пусть песни проникают в душу. А взгляд твой светел и лучист, люблю и клятву не нарушу. С тобой хоть в поле, хоть на БАМ, вдруг что- то снова будут строить...
Тебе я всю себя отдам, ну, а детишек будет трое.
Играй, играй , мой баянист, твои глаза меня волнуют, и снова я с тобой одна, и снова в радости ликую.
( К стихотворению Геннадия Давыдова 2.)
.....
Пусть морозец погуляет, порезвится под снежок. Вьюга ночью заметает , заяц прячется в стожок. Пусть могучие сугробы перекроют тройке путь, не сверну с прямой дороги, а объеду как - нибудь. Я спешу сегодня к милой, ох, как милка хороша! Бровью поведёт , теряюсь , где-то прячется душа. Но сегодня поцелую десять раз, а может два. Ой, держите, от мечтаний, закружилась голова!
(К стихотворению Екатерины Кунцевич.)


Рецензии
Вдохновения с наступающим !

Настёна Журавлева   31.12.2022 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.