***

а у меня на стене озера,
так необычайно красивая флора
я помню нас с тобой,
вдали глуши костромской
как обещали мы друг другу не ругаться
но увы нам пора прощаться
и я прощаю
прощаю каждую нашу ссору,
неуместный крик и даже драку
я обещаю тебе на прощанье
пройти любое испытанье
я буду жить с твоей любовью
с твоей нелепой улыбкой до ушей,
прошу,и ты меня прости,за то что не сделал это раньше
не сказал за что я благодарен,
за каждый твой совет,за пролитую слезу
теперь я знаю,что мой дом
там где ты простился с жизнью,
где ты сейчас лежишь,где тихо стонешь
и плачешь,дожидаясь меня


Рецензии