Причина всех несчастий ложь!

Две тыщи лет священники твердят:
- Любовь сильней всего на свете!
Но люди с ужасом вокруг глядят,
Что зло царит на всей планете.

Оно возникло от того,
Что, отказавшись от любви,
Сей человек становится другой,
Несёт он людям много лжи.

Такие люди рвутся к власти,
Добравшись до неё, он врёт,
Уже от имени страны, интриги,
Направит на другой народ.

И все в стране, не замечая это,
Считают правдой эту ложь,
И СМИ перекрывают истины поток,
Идут на всё и даже на шантаж.

Цель этой лжи скрывают от народа,
Ведь правит всем «Отец всей лжи»,
Задача у него – унизить Бога,
Его детей – людей оставить без любви!

«Князь Антимира» управляет всеми,
Своих людей он назначает к власти,
Кто перед ним за это преклонил колени,
А кто откажется, рАспнут на кресте!

Привычка лгать впиталась в тело,
Чтоб выжить в этом Антимире – лги!
Заткнули Голос Бога – Совесть всем умело,
И вместо дружбы стали все враги.

Недавно понимание пришло,
Что вирусы плодятся среди лжи,
И если накопил её ты много,
То заболеешь, начинается Ковид.

Болезнь нам во спасение даётся,
Чтоб вспомнили о Боге и Его Любви.
И если ты покаешься – спасёшься,
Ведь только так очистимся от лжи.

«Князь Антимира» устранён от власти,
Теперь планетой управляет Бог Отец!
Лишь покаянием спасём мы наши души,
Поймите это люди, наконец!

25.12.2022 г. 
Примечание. Более подробно о способе очищения от лжи,
читайте мою статью «Ясновидящие об очищении от прививок»
https://proza.ru/2022/12/24/914
«Переход в 5 измерение - 4 июля 2022г.»
 https://proza.ru/cgi-bin/login/page.pl


Рецензии