Время чудес

Так хочется поверить в чудо снова.
Забыть о бедах всех под Новый год.
И не смотря на жизни вид суровый,
Поверить в то, что лучшее грядёт.

Что радость будет литься водопадом,
И боль пройдёт как утренний туман,
А все мечты исполнятся, как надо,
И порастёт травою злой обман.

Что жизнь в мгновенье превратится в сказку.
Как хочется нам верить в это всё:
Деда Мороза, чудный мир прекрасный,
Где непременно каждому везёт.

Так хочется, что б счастье не кончалось,
Мечты сбываться начали уже,
Что б в жизни всё прекрасно получалось,
И праздник светлый вечно пел в душе.


Рецензии